Home » メンバーブログ » ブログの輪 » 委員長ブログの輪!〜第1回新潟ブロックコンファレンス編〜

委員長ブログの輪!〜第1回新潟ブロックコンファレンス編〜

日付:2018.2.04 投稿者:akabori.h

皆さん、こんにちは!!

2018年度ひとづくり委員会委員長を仰せつかりました赤堀です。

5年目の節目の年を全身全霊で臨みたいと思いますので、よろしくお願いいたします!!

さて、2月3日に開催されました『第1回新潟ブロックコンファレンス』に参加して参りました。

ブロックコンファレンスは、県内22LOMが一同に集まり、新潟ブロック協議会の基本方針や事業内容を

理解する共に会員会議所メンバーの意識統一する場となっております。

本年度は、柏崎青年会議所より15名で参加して参りました。

本年度は、「変革change」のスローガンのもと、「愛と希望に溢れ未来へと変革する新潟の実現」を

基本理念に様々な事業展開することを理解し、様々なセミナー参加と会員交流を図って参りました。

式典では、22LOMの理事長紹介がありましたが、我らが荒川理事長は、

22LOMで一番、最高に元気よく挨拶されていました!!さすがっ!!

また、本年度は、5月13日に柏崎の地で第46回ブロック野球大会が開催されます。

大会の大成功はもちろんのこと、優勝目指してがんばります!!

『明るく!楽しく!元気よく!』をモットーに柏崎を、新潟を、日本を

盛り上げて行きますので、ご支援よろしくお願いいたします!

それでは、いよいよ2月5日は新年祝賀会!!

メンバー一同で最高のおもてなしを準備しております。

ブログも担当の会員コミュニケーション委員会の猪狩委員長にバトンタッチしたいと思います!

ご覧いただきありがとうございました(≧∀≦)