Home » お知らせ » 【事業報告】新年総会・新年祝賀会の開催

【事業報告】新年総会・新年祝賀会の開催

日付:2016.1.20 投稿者:shinada.t

2016年度新年総会並びに新年祝賀会が岬ひとひら様にて開催され、新年祝賀会には、多くのご来賓、諸先輩の方々からお越しいただきました。

山崎理事長の挨拶の後、会田柏崎市長、品田刈羽村長、西川柏崎商工会議所会頭からご祝辞を賜りました。

そして、ご来賓の皆様からご参加いただいて鏡割りを行い、シニアクラブ渡部会長から乾杯のご発声をいただきました。

その後、2016年度理事メンバーの紹介と挨拶、2015年度後期新入会員・2016年度前期新入会員の紹介をさせていただきました。

そして、ご来賓、諸先輩方と懇親の席で交流をさせていただき、グランドシニアクラブ植木会長から中締めのご挨拶をいただきました。

山崎理事長の掲げるスローガン「イイネ!かしわざき」の下、今年度の活動に邁進してまいります。

年始のご多忙中にも関わらずお越し下さいました皆様にこの場を借りて御礼申し上げます。ありがとうございました。