Home » お知らせ » 【事業報告】Forum21 3月合同例会・ブロック会長第4エリア公式訪問

日付:2016.3.18 投稿者:shinada.t

3月17日(木)、見附市文化ホールアルカディアにてForum21 3合同例会が見附青年会議所主管のもと開催されました。

Forum21会長挨拶を見附青年会議所 宇佐美純一理事長よりいただき、Forum21役員となる各LOM理事長の紹介がありました。

その後は、公益社団法人日本青年会議所北陸信越地区新潟ブロック協議会会長 第4エリア公式訪問として、丸山清貴ブロック会長挨拶並びに役員紹介、公益社団法人日本青年会議所 事業紹介、北陸信越地区 事業説明、新潟ブロック協議会 各委員会・事務局 事業説明がおこなわれました。

して、各LOMより2015年度の事業報告と2016年度の事業計画の発表が行われ、柏崎JCからは昨年度、地域活性化委員会 岸委員長が担当事業の概要について説明を行いました。各LOMの様々な取組を確認することができました。

5LOMがお互いの連携を深めることで情報を共有し、それぞれの地域をより活性化させるため発足した「Forum21」を今一度見つめなおし同会への理解や関心を高め、共に明るい豊かな社会の創造を目指す機会となりました。

セレモニー、監事講評は、柏崎JCを代表して田邉副理事長、阿武監事が担当しました。

合同例会閉会後、会場を移動して交流会となり、各LOMメンバー同士の素晴らしい交流の場となりました。

丸山ブッロク会長をはじめ、5LOM理事長の皆様全員で、イイネ!ポーズをして頂きました!

また、主管LOMである見附青年会議所の皆様、例会、交流会の設営、準備と本当にありがとうございました。