Home » お知らせ » 【事業報告】新年総会&新年祝賀会

【事業報告】新年総会&新年祝賀会

日付:2017.1.19 投稿者:sohmu

1月17日(火)に新年総会並びに新年祝賀会を岬ひとひら様にて開催しました。

60周年「新生柏崎」の開幕にふさわしい田邉理事長の挨拶。

挨拶の後、櫻井柏崎市長、品田刈羽村長からご祝辞を賜り、西川柏崎商工会議所会頭からのご祝辞を中村副会頭より賜りました。

そして、ご来賓の皆様からご参加いただいて鏡開きを行い、シニアクラブ村山会長 から乾杯のご発声をいただきました。

その後、2017年度理事メンバーの紹介と挨拶、2017年度新入会員の紹介をさせていただきました。

そして、ご来賓、諸先輩方と懇親の席で交流をさせていただき、シニアクラブ佐藤様から中締めのご挨拶をいただきました。

田邉理事長の掲げるスローガン「新生柏崎」の下、今年度60周年を迎える柏崎青年会議所活動に邁進してまいります。

年始のご多忙中にも関わらずお越し下さいました皆様にこの場を借りて御礼申し上げます。ありがとうございました。