Home » お知らせ » 親子の絆サマースクール、55周年記念講演会のご案内

親子の絆サマースクール、55周年記念講演会のご案内

日付:2012.7.31 投稿者:sohmu

親子の絆サマースクールinこども自然王国開催のご案内

(社)柏崎青年会議所では、8月11日(土)、12日(日)に

親子の絆サマースクール in こども自然王国を開催いたします。

学校では学べないような体験キャンプ事業を通じて、この夏の思い出を作りましょう。

親子揃ってのご参加をお待ちしております。

また、同じく11日(土)に子育て講演会も行います。キャンプに参加されない方も聴講できます。

ぜひご参加ください。    詳しくはこちら(キャンプ 子育て講演会)をご覧ください。

_________________________________

(社)柏崎青年会議所創立55周年記念講演会のご案内

社団法人柏崎青年会議所は、おかげさまをもちまして創立55周年の節目の年を

迎えることとなりました。この記念すべき年にあたり、下記のとおり55周年記念式

典・記念講演・記念祝賀会を開催いたします。

時節柄、ご多忙とは存じますが、何卒、ご出席下さいますよう、お願いいたします。

【日時】 平成24年8月25日(土)

記念式典    13時30分~

記念講演    16時00分~ (どなたでもお申し込みできます)

記念祝賀会   18時30分~

【会場】

柏崎市文化会館アルフォーレ 大ホール (記念式典、記念講演会)

みなとまち海浜公園 「夕陽のドーム」 (記念祝賀会)

なお、記念講演につきましては、多くの皆様からのお申込みをこころよりお待ちしております。

入場は無料です。 参加申し込み用紙はこちらから。FAXなどでご応募下さい。